fbpx

Sigep

06/12/2021

dal 12 al 16 marzo 2022

Torna alla Fiera di Rimini la 43esima edizione della fiera dedicata al Gelato Artigianale e all’Arte del Dolce in programma dal 12 al 16  marzo 2022. 

Sigep è l’appuntamento professionale più importante al mondo per il foodservice dolce. 

Da oltre 40 anni, è il punto di riferimento per le innovazioni dell’intero settore e fornisce una panoramica completa di tutte le novità del mercato: materie prime ed ingredienti, macchinari e attrezzature, ma anche arredamento, packaging e servizi.

Sigep è anche il punto di incontro per lo scambio di idee, tendenze e  visioni presentate ogni anno dai più importanti esperti e opinion leader del settore.

Sigep offre una visione a 360° del mondo del dolce attraverso l’interconnessione  dei 5 settori protagonisti: Gelato Artigianale, Pasticceria, Panificazione, Cioccolato, Caffè.

Non mancheranno talk show, workshop e incontri di formazione ma anche competizioni internazionali, dimostrazioni ed esibizioni dei grandi maestri mondiali del dolciario artigianale.

Prenota il tuo soggiorno per la fiera più dolce che ci sia!